Tarife

Betreuung Hort

Zu unserer Hortbetreuung gehört das Bringen und Abholen der Kindergarten- und Schulkinder am Morgen, Mittag und Nachmittag dazu. Das Mittagessen für die Hortkinder findet um 12.00 Uhr statt.

Die Kosten für die Hortbetreuung in der Kita Fröschli werden in Form von Monatspauschalen erhoben. Diese werden wie folgt berechnet:

Monatspauschale = Anz. Betreuungstage pro Woche x Hortelement x 4.1*

* Der Faktor 4.1 steht für die durchschnittliche Anzahl Wochen pro Monat. Hierin sind Feiertage, Ferienabwesenheiten, kurzfristige Krankheits- und Unfallabwesenheiten bereits berücksichtigt. Aus diesem Grund reduziert sich der geschuldete Elternbeitrag während kurzfristigen Abwesenheiten nicht.

Über eine Zusätzliche Betreuung während der Schulferien oder in Notfallsituationen (z. B. bei

Krankheit der Lehrperson*) kann mit der Kitaleitung Rücksprache gehalten werden

Alle Eltern müssen eingetroffen sein

Die Kindertagesstätte schliesst

Ferienbetreuung

Die Kindertagesstätte Fröschli bietet an alle Schulferien Ferienbetreuung an, ausser an den Weihnachtsferien.

Die Ferienbetreuung kostet 5.- pro Tag zusätzlich. Bei Bedarf können die Kinder am Morgen bis am Mittag durchgehend betreut werden.

Der zusätzliche Tarif wird für Tagesausflüge verwendet. Dieser Betrag wird nur verrechnet, wenn das Kind tatsächlich an diesem Tag in den Hort kommt. (d.h. die 5.- werden bei Abwesenheit von Ferien oder Krankheit nicht verrechnet). Wir bieten in jeder Ferienwoche mindestens einen Ausflug an. Uns ist es wichtig, dass jedes Hortkind an einem Ausflug teilnehmen kann.

Falls die Eltern gebeten werden, wegen der Ausflugsplanung die Kinder früher zu bringen, wird dies nicht zusätzlich verrechnet.

Die Eltern werden gebeten, den zusätzlichen Tarif spätestens am letzen Tag der Schulferien der Kita-Leitung bar zu übergeben. Die Eltern erhalten eine schriftliche Rechnung dazu.

Anmeldung

Falls Sie Ihr Kind im Hort anmelden möchten, bitte wir Sie das Formular auszufüllen.

Bitte beachten Sie, dass diese Anmeldung nur provisorisch ist. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Provisorische Anmeldung*

*Bitte speichern Sie das Formular ab, füllen es am PC aus und senden es an unsere E-Mail adresse.